Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

Cabecera de Categoría

El equipo científico está constituido por 12 investigadores especialistas en los distintos eslabones de la cadena alimentaria, que tienen la capacidad de abordar conjuntamente algunos de los importantes retos científicos relativos a la ingeniería de los sistemas agroganaderos y agroalimentarios, como son los relativos al aprovisionamiento cuanti y cualitativo de las materias primas y la gestión del mismo a nivel de la explotación agrícola y ganadera, el control de productos y procesos en la cadena de valor basados en tecnologías y sensores no destructivos en los diferentes rangos del espectro electromagnético (Infrarrojo cercano, visible), integrando los mismos en instrumentación de última generación (sensores MEMS-NIRS, Imagen Hiperespectral, etc.), que permiten obtener información con distintas resoluciones espectrales, espaciales y temporales. El contar con expertos en ingeniería de procesos junto a especialistas matemáticos y estadísticos, permite abordar líneas de investigación relacionadas con el complejo tratamiento de la abundante información obtenida de los mencionados sensores, para integrar y gestionar la misma, conectándola con sistemas de apoyo a la decisión y cuadros de mandos, que permitan la toma de decisiones en tiempo real en el campo y en la industria.

Temas en la Categoría: Ingeniería de sistemas agroganaderos y agroindustriales

No hay mensajes para mostrar.
Tiempo de carga de la página: 0.020 segundos
Gracias a Foro Kunena